Тротуарная плитка
Помещик.ру - Дом в деревне
Помещик.ru - главнаяЛента блогов деревенских жителейПочтаПоиск по форумуРейтинг участников форумаНастройки учетной записиРедактирование анкетыВаши фотоВаши бонусыСправкаЗнакомства
Форум Дом в деревне Добавить в Избранное   Форум Помещик.ру Сделать Стартовой  

Здравствуйте! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Помещик.ру » Форум » Строительство и ремонт » Тротуарная плитка

Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Тротуарная плитка

IgorMelnik
Петропавловск

Анкета
Письмо

Кто нибудь с такой формой работал.Хотелось бы услышать отзывы.Тротуарная плитка

Элитная тротуарная плитка изготавливается по технологии искусственного камня и этим кардинально отличается от обычной бетонной плитки. Применение резиновых матриц вместо пластиковых форм позволяет добиться удивительной точности воспроизведения элементов старинной мостовой из натурального камня или дерева. Специальные способы окраски усиливают эффект натуральности до абсолюта. Декоративный тротуарный камень и брусчатка – отличный способ разнообразить ассортимент традиционной тротуарной плитки и оценить все достоинства эластичной формной оснастки. Особое направление дизайна - формы для изготовления сaдoвых дорожек. Работать с такими вещами – одно удовольствие…

Буду благодарен кто подскажет.

ritacenter@mail.ru

30 Янв 2012 11:27
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Administrator

Черняхов

Важных: 34
Анкета
Веб-сайт
Письмо

30 Янв 2012 11:27 IgorMelnik сказал(а):
Элитная тротуарная плитка изготавливается по технологии искусственного камня и этим кардинально отличается от обычной бетонной плитки.
Cообщение полностью

Интересно, чем? Если имеется ввиду, что "технологии искусственного камня" - это вибролитье, а "обычная бетонная плитка" - вибропрессование, то:

1. Технология вибропрессования более дорогая, чем вибролитья и дает большую прочность.

2. "Обычную бетонную плитку" можно изготавливать как вибролитьем, так и вибропрессованием. Я делал литьем. Вибратора тогда у меня не было.
Что касается состава, он везде один: цемент, песок, пигмент, пластификатор.

Применение резиновых матриц вместо пластиковых форм позволяет добиться удивительной точности воспроизведения элементов старинной мостовой из натурального камня или дерева.
Cообщение полностью

Резиновые и силиконовые формы на порядок дороже пластиковых, и, понятно, их продавать значительно выгоднее. Главный недостаток пластиковых форм, в отличии от стальных, - они плохо держат форму - раздуваются, перекашивают, и, естественно, конечный продукт имеет неидеальную геометрию. Резиновые и силиконовые формы подвержены этому недостатку еще больше.

Специальные способы окраски усиливают эффект натуральности до абсолюта.

Cообщение полностью

Мешать пигменты, чтобы получить такой рисунок, очень сложно, и есть опасность расслоения. Раскрашивать нельзя, так как краска просто будет стираться.

30 Янв 2012 12:53
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

IgorMelnik
Петропавловск

Анкета
Письмо

я тогда не пойму саму технологию заливки, то есть она состои из нескольких этапов.
ritacenter@mail.ru

30 Янв 2012 13:56

IgorMelnik
Петропавловск

Анкета
Письмо

30 Янв 2012 13:56 IgorMelnik сказал(а):
я тогда не пойму саму технологию заливки, то есть она состои из нескольких этапов.
Cообщение полностью

Смотрю тишина ладно я пошел в обанк потом расскажу....

ritacenter@mail.ru

26 Фев 2012 21:06
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 

Помещик.ру » Форум » Строительство и ремонт » Тротуарная плитка

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 18 Мая 2012 23:38

© 2009-2011 Виталий и Валерия Воробьевы. Администратор Rambler's Top100