Ростовская область
Помещик.ру - Дом в деревне
Помещик.ru - главнаяЛента блогов деревенских жителейПочтаПоиск по форумуРейтинг участников форумаНастройки учетной записиРедактирование анкетыВаши фотоВаши бонусыСправкаЗнакомства
Форум Дом в деревне Добавить в Избранное   Форум Помещик.ру Сделать Стартовой  

Здравствуйте! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Помещик.ру » Форум » Общение и знакомства » Ростовская область

Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Ростовская область

OSETIYA
Ростов-на-Дону

Анкета
Письмо

Доброго времени суток всем гостям и форумчанам.Кто желает переехать в далёкую деревеньку Ростовской области,давайте спишемся,кто и что подскажет.Я из Ростова,но уехать хочу с семьёй очень давно.Огромных денег нет на жильё,своего жилья тоже нет.Пишите,кто что знает,может подскажете,где очень уж дешёвые домики,небольшие.Несколько лет назад подвернулся домик за 50 т.р.,но поздно увидели инфу,и етественно пока дозвонились,уже продали тот дом.Давайте поделимся имеющейся информацией,может и вместе получится куда-нибудь уехать.У меня семья небольшая,я,муж и моя мама.Мы молодая семья,будем рады таким же,молодым и сильным.Екатерина.
Куплю домик в деревне Ростовской обл.очень дёшево.

28 Окт 2011 12:44
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

max2011
Хасавюрт

Анкета
Письмо

Что-то молчат. Я тоже хочу переехать в Ростовскую обл.

2 Фев 2012 23:21
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 

Помещик.ру » Форум » Общение и знакомства » Ростовская область

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 18 Мая 2012 23:37

© 2009-2011 Виталий и Валерия Воробьевы. Администратор Rambler's Top100