Южнорусская овчарка
Помещик.ру - Дом в деревне
Помещик.ru - главнаяЛента блогов деревенских жителейПочтаПоиск по форумуРейтинг участников форумаНастройки учетной записиРедактирование анкетыВаши фотоВаши бонусыСправкаЗнакомства
Форум Дом в деревне Добавить в Избранное   Форум Помещик.ру Сделать Стартовой  

Здравствуйте! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Помещик.ру » Форум » Сад, огород, домашние животные » Южнорусская овчарка

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Южнорусская овчарка

marinaya
Нижний Новгород

Анкета
Письмо

Лена,Катя поздравляю Вас и малышей с днем рождения! Пусть таких славных дат будет много! А малявки радуют владельцев и заводчика!

1 пользователь выразил(и) благодарность marinaya за это сообщение

3 Мая 2012 12:22
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Brava
Москва

Анкета
Письмо

Вообще ,мне кажется ,весь помет весьма удачный.

Мне тоже помёт понравился. "Первый блин" "Таволги Цвет" у Лены удался на славу!

новичек

3 Мая 2012 12:29
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

okean
Санкт-Петербург

Анкета
Письмо

Малышей С Днем Косточки!!! Маме долгих лет жизни!!!

3 Мая 2012 12:56

Bella

Новосибирск

Анкета
Письмо

А мы были в Алтае, только вернулись. Там в одном месте растет растение медонос ваточник, которое нам нужно для пасеки. Вот за ним и ехали, хотели корни накопать. Но оно еще не выросло и непонятно где какие корни, поэтому набрали семян.
Там связи не было. Дикие места. Маленькое село в предгорьях Алтая ,называется Тайна. До него даже указателей нет. Дорогу у местных спрашивали.
По дороге попали в ураган. Машину с трассы чуть не сдуло. Видели как ломает ветер деревья. Поэтому и вернулись только на сл день. Есть фото. Но с ними позже, я устала. Завтра надо ехать к Азарту и Еве.

Южаки-счастье!

5 Мая 2012 19:53

Elisei
Москва

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Украшение клумбы

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

6 Мая 2012 08:35

Brava
Москва

Анкета
Письмо

6 Мая 2012 08:35 Elisei сказал(а):
Украшение клумбы

Cообщение полностью

Самый красивый цветок на клумбе!

новичек
2 пользователя выразил(и) благодарность Brava за это сообщение

6 Мая 2012 09:07

Bella

Новосибирск

Анкета
Письмо

Спасибо за поздравления! Вчера прикатили уставшие и немного ошалевшие от длинной и трудной дороги, я даже не заметила поздравления! Я сегодня только увидела их!
Елисей как и всегда! Ухожен и очень красив!
А вот и фотографии с поездки за ваточником на Алтай.
Ваточник- растение медонос.

Бэлла нюхает цветы.

Загружаемся и снова в путь.

Южаки-счастье!

7 Мая 2012 08:32

okean
Санкт-Петербург

Анкета
Письмо

7 Мая 2012 08:32 Bella сказал(а):
Спасибо за поздравления! Вчера прикатили уставшие и немного ошалевшие от длинной и трудной дороги, я даже не заметила поздравления! Я сегодня только увидела их!
Елисей как и всегда! Ухожен и очень красив!
А вот и фотографии с поездки за ваточником на Алтай.
Ваточник- растение медонос.

Бэлла нюхает цветы.

Загружаемся и снова в путь.

Cообщение полностью

Весело у вас!!!
Мы ездили в Колтуши!!У нас вчера был первый теплый день +16 и солнце и ветра не было!!

Побегал по аля болоту!!!

7 Мая 2012 12:06

Bella

Новосибирск

Анкета
Письмо

Тоже, как и у нас , весна в разгаре!
Наша следующая остановка была в весеннем лесу!
Бэлла и медуницы.

А это сразу за селом Сростки, родиной Шукшина, мы свернули к реке и погуляли там.

Бэлла и Василисса.

Бэлла и Николай.

Южаки-счастье!

7 Мая 2012 12:39

Elisei
Москва

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

8 Мая 2012 10:37

Keit
Омск

Анкета
Письмо

Какой красавец!!!

Тоже хочу что бы у Анны (Таволги Цвет Анабара) волосы побыстрее выросли на голове, а то глаза закрыты а прибрать не получается заколками, только маленькой резиночкой чуток подсобрать можно, и то хвостик пока на лбу у глаз - выглядит смешно, хотя бы так глаза открыть.

9 Мая 2012 10:49

Elisei
Москва

Анкета
Веб-сайт
Письмо

9 Мая 2012 18:21

Elisei
Москва

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Елисей на даче...открыл сезон!
Долой намордник,ошейник и прочую ерунду!!!

Мои тюльпаны на даче.

11 Мая 2012 11:18
Сейчас в теме: Bella :
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 

Помещик.ру » Форум » Сад, огород, домашние животные » Южнорусская овчарка

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 18 Мая 2012 23:23

© 2009-2011 Виталий и Валерия Воробьевы. Администратор Rambler's Top100