Лена,Катя поздравляю Вас и малышей с днем рождения! Пусть таких славных дат будет много! А малявки радуют владельцев и заводчика!1 пользователь выразил(и) благодарность marinaya за это сообщение
А мы были в Алтае, только вернулись. Там в одном месте растет растение медонос ваточник, которое нам нужно для пасеки. Вот за ним и ехали, хотели корни накопать. Но оно еще не выросло и непонятно где какие корни, поэтому набрали семян. Там связи не было. Дикие места. Маленькое село в предгорьях Алтая ,называется Тайна. До него даже указателей нет. Дорогу у местных спрашивали. По дороге попали в ураган. Машину с трассы чуть не сдуло. Видели как ломает ветер деревья. Поэтому и вернулись только на сл день. Есть фото. Но с ними позже, я устала. Завтра надо ехать к Азарту и Еве. Южаки-счастье!
Спасибо за поздравления! Вчера прикатили уставшие и немного ошалевшие от длинной и трудной дороги, я даже не заметила поздравления! Я сегодня только увидела их! Елисей как и всегда! Ухожен и очень красив! А вот и фотографии с поездки за ваточником на Алтай. Ваточник- растение медонос. Бэлла нюхает цветы. Загружаемся и снова в путь. Южаки-счастье!
7 Мая 2012 08:32 Bella сказал(а): Спасибо за поздравления! Вчера прикатили уставшие и немного ошалевшие от длинной и трудной дороги, я даже не заметила поздравления! Я сегодня только увидела их! Елисей как и всегда! Ухожен и очень красив! А вот и фотографии с поездки за ваточником на Алтай. Ваточник- растение медонос. Бэлла нюхает цветы. Загружаемся и снова в путь. Cообщение полностью
Весело у вас!!! Мы ездили в Колтуши!!У нас вчера был первый теплый день +16 и солнце и ветра не было!! Побегал по аля болоту!!!
Тоже, как и у нас , весна в разгаре! Наша следующая остановка была в весеннем лесу! Бэлла и медуницы. А это сразу за селом Сростки, родиной Шукшина, мы свернули к реке и погуляли там. Бэлла и Василисса. Бэлла и Николай. Южаки-счастье!
Тоже хочу что бы у Анны (Таволги Цвет Анабара) волосы побыстрее выросли на голове, а то глаза закрыты а прибрать не получается заколками, только маленькой резиночкой чуток подсобрать можно, и то хвостик пока на лбу у глаз - выглядит смешно, хотя бы так глаза открыть.