Дела обычные
Помещик.ру - Дом в деревне
Помещик.ru - главнаяЛента блогов деревенских жителейПочтаПоиск по форумуРейтинг участников форумаНастройки учетной записиРедактирование анкетыВаши фотоВаши бонусыСправкаЗнакомства
Форум Дом в деревне Добавить в Избранное   Форум Помещик.ру Сделать Стартовой  

Здравствуйте! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Помещик.ру » Форум » Жизнь в деревне » Дела обычные

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Дела обычные

Mukha
Кызыл

Анкета
Письмо

Май 2011 Крым
3 Мая 2012 16:08 zukorka сказал(а):
И правда погода странная. У нас за зиму, вернее, за период, когда было -25 -30 вымерзло несколько старых грецких орехов и пострадала абрикоса. Хотя деревья тут у нас крепкие, и обычно морозы переносят нормально.

Сейчас гремит... на небо наползает довольно внушительная туча, может Бог даст дождика, ну очень надо нам на огороды...

Очень интересно про одежду! А поделитесь своими выводами, какая одежда действительно тёплая? Очень интересно!

Вааау! Картоха уже вылезла! Классно! и красиво замульчировано, прям глянуть приятно.

Малые классные, особенно младший, я всё его младенцем представляю, а тут уже парень прям!

Лера, какой возраст сирени, что зацвела?

Про цветы:: из трёх дорогущих роз, посаженных мною осенью, выжили две. Думаю как-нить докупить роз попроще прямо на рынке или в спец. магазине, и досадить клубу.
Cообщение полностью

Одежда:
На ногах ботинки альпинские ASOLO (реклама), http://www.kant.ru/show_good1.php?t=trekking&id=758560&id_razdel=176 вот такоо типа у меня и внтрь одевала тонкий носок ангорки)
Термобельё! и как бы штаны широкие и непродуваемые
Куртка - это отдельное спасибо мужу!! привез из США
http://www.ebay.com/itm/ATHLETA-BRONZE-800-FILL-DOWN-WINTER-PARK-PARKA-JACKET-COAT-NEW-PLUS-1-X-1X-218-/300685727302?pt=US_CSA_WC_Outerwear&hash=item4602441646
вот моя спасительница!!! просто сказка!!! Лёгкая и как бы подизом флиска - и плевать на всех и вся!!!

Сверху шапка - обязательно с мехом, и шарф в 2-3- слоя, ибо щеки и нос обмораживаются.
Рукавички - тоже муж привез. из Canada Goose (Не зря пуховики этой фирмы Путин носит).
Так что было смешно видеть, как люди на улице мерзли, а мне было тепло и даже жарко!

Asolo - вообще компания супер, у меня и сандалеты от них и кросовки. и зимняя!

Вот фотка я в этой обуви весной, по горам лазили мы с мужем!
Не жарко..

Так что одежда - это просто главное в Туве.

Относительно стиля работы и одежды - я сама директор. и мне глупого ПОВИГ, коу не нравится - зато мне тепло!! и это главное!

и целого мира мало.. когда ты один...
1 пользователь выразил(и) благодарность Mukha за это сообщение

3 Мая 2012 17:02
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

meretseger

Крым, Украина

Важных: 8
Анкета
Письмо

О, это ж из Крыма фотка! Ангарский перевал . Это когда вы приезжали?

3 Мая 2012 20:34
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Mukha
Кызыл

Анкета
Письмо

Мы любим по горам гулять))
А это в мае 2011..
Кстати тогда первый раз в том году и открыли купальный сезон на Черном Море!

3 Мая 2012 21:13

zukorka

Сотники

Анкета
Веб-сайт
Письмо

3 Мая 2012 17:02 Mukha сказал(а):
Одежда:
На ногах ботинки альпинские ASOLO (реклама), http://www.kant.ru/show_good1.php?t=trekking&id=758560&id_razdel=176 вот такоо типа у меня и внтрь одевала тонкий носок ангорки)
Термобельё! и как бы штаны широкие и непродуваемые
Куртка - это отдельное спасибо мужу!! привез из США
http://www.ebay.com/itm/ATHLETA-BRONZE-800-FILL-DOWN-WINTER-PARK-PARKA-JACKET-COAT-NEW-PLUS-1-X-1X-218-/300685727302?pt=US_CSA_WC_Outerwear&hash=item4602441646
вот моя спасительница!!! просто сказка!!! Лёгкая и как бы подизом флиска - и плевать на всех и вся!!!

Сверху шапка - обязательно с мехом, и шарф в 2-3- слоя, ибо щеки и нос обмораживаются.
Рукавички - тоже муж привез. из Canada Goose (Не зря пуховики этой фирмы Путин носит).
Так что было смешно видеть, как люди на улице мерзли, а мне было тепло и даже жарко!

Asolo - вообще компания супер, у меня и сандалеты от них и кросовки. и зимняя!

Вот фотка я в этой обуви весной, по горам лазили мы с мужем!
Не жарко..

Так что одежда - это просто главное в Туве.

Относительно стиля работы и одежды - я сама директор. и мне глупого ПОВИГ, коу не нравится - зато мне тепло!! и это главное!
Cообщение полностью

Mukha, спасибо за подробный ответ!
Я давно подозреваю, что тремобельё стоит внимания, надо будет как-то прикупить всей семье.
Названия фирм запомню, если попадётся -- присмотрюсь внимательнее.

Самурай без меча -- это как самурай с мечом, но без меча(с) XD

4 Мая 2012 07:33

Mukha
Кызыл

Анкета
Письмо

4 Мая 2012 07:33 zukorka сказал(а):
Mukha, спасибо за подробный ответ!
Я давно подозреваю, что тремобельё стоит внимания, надо будет как-то прикупить всей семье.
Названия фирм запомню, если попадётся -- присмотрюсь внимательнее.
Cообщение полностью

Учитывайте температуру!
Оно всё разное, я иногда ношу просто домашние штаны из трикотажа - тонкие - ибо так комфортнее, ну когда ещё морозы не велики))

Термобелью - термобелью рознь..

Я люблю комфорт - и для меня это первое и основное! поэтому, я просто перемерила около 25-30 моделей.. прежде чем выбрала..
Ибо профессиональный турист - скачущий по горам - то для меня вес тоже очень важны.
Не раз слышала жалобы, что не хотят одевать термобельё - ибо оно давит на ноги, хотя написано, что массажный эффект - на мой взгляд это полная чушь!!!
ИБО!!! лучший массаж - это хотьба, а бельё должно выводить благу оставлять тепло и быть просто приятным и комфортным!

http://bask.ru/catalog/underwear/warmunderwear/3140/
вот допустим моя флисочка - невесомая, и при это ОГРОМНО-теплая. и это факт!
Как бы флиску я скорее отнесла к толстовкам - чем к термо-белью.
http://bask.ru/catalog/underwear/thermalunderwear/67114/
а вот мои брюки! только у меня мужские - рост 181 и вес большой - нет такого женского!.
Просто хвала!! при это я их вообще не чувствую!
Кроме этого у меня есть ещё и бриджи - термобельё! иногда очень удобны, например когда в палатке весной-осенью спишь.. снизу гетры - носки и бриджи!

Так что выбирайте с умом..

4 Мая 2012 09:59

zukorka

Сотники

Анкета
Веб-сайт
Письмо

5 Мая 2012 10:19 Anfisa сказал(а):
А у нас аисты дрались:

http://www.pomeshhik.ru/bitva_aistov.htm
Cообщение полностью

А разве Евро могут у нас не проводить? Вроде ж все к этому готовятся уже пару лет, неужели это могут вот так взять, и отменить? Хотя неизвестно хорошо это было бы или плохо.

Какой аист победил? Прежний хозяин, надеюсь?
Лер, и ты про сирень ничего не ответила... Сколько лет сирени, что впервые зацвела?
Я хочу у себя три куста посадить, разные. И интересно, когда увижу первые цветы...

Самурай без меча -- это как самурай с мечом, но без меча(с) XD

5 Мая 2012 11:17

Anfisa

Телешовка

Важных: 12
Анкета
Веб-сайт
Письмо

5 Мая 2012 11:17 zukorka сказал(а):
Какой аист победил? Прежний хозяин, надеюсь?

Cообщение полностью
Кажется, да, отстоял свое .

Лер, и ты про сирень ничего не ответила... Сколько лет сирени, что впервые зацвела?
Я хочу у себя три куста посадить, разные. И интересно, когда увижу первые цветы...

А, пропустила вопрос. Эту сирень мы посадили еще в 2007 г. Только ей не повезло, ее обгрыз Рекс, и мы вообще думали, что ей хана. А потом она пустила пару побегов откуда-то снизу.

А вот другой кустик, посаженный одновременно с этой, зацвел через 2 года после посадки. Вообще-то будет цвести сирень или нет, зависит от саженца. Некоторые кустики муж рассаживал (от старой сирени), так они цвели уже через год.

5 Мая 2012 11:17 zukorka сказал(а):
А разве Евро могут у нас не проводить? Вроде ж все к этому готовятся уже пару лет, неужели это могут вот так взять, и отменить? Хотя неизвестно хорошо это было бы или плохо.

Cообщение полностью

Муж где-то читал, что сейчас готовят запасные площадки для игр Евро-2012 в Испании, чтобы можно было заменить ими Украинские.

1 пользователь выразил(и) благодарность Anfisa за это сообщение

5 Мая 2012 21:54

Brava
Москва

Анкета
Письмо

Этот вечный "квартирный вопрос" и животный мир не обошел стороной.
Дай Бог вашему аисту добрую подругу!

новичек
1 пользователь выразил(и) благодарность Brava за это сообщение

6 Мая 2012 09:22

Anfisa

Телешовка

Важных: 12
Анкета
Веб-сайт
Письмо

Поздравляю с Днем Победы!

Фоторепортаж с празднования в Телешовке:
http://www.pomeshhik.ru/den_pobedy.htm

2 пользователя выразил(и) благодарность Anfisa за это сообщение

9 Мая 2012 14:51
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 

Помещик.ру » Форум » Жизнь в деревне » Дела обычные

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 18 Мая 2012 23:17

© 2009-2011 Виталий и Валерия Воробьевы. Администратор Rambler's Top100