Знакомимся
Помещик.ру - Дом в деревне
Помещик.ru - главнаяЛента блогов деревенских жителейПочтаПоиск по форумуРейтинг участников форумаНастройки учетной записиРедактирование анкетыВаши фотоВаши бонусыСправкаЗнакомства
Форум Дом в деревне Добавить в Избранное   Форум Помещик.ру Сделать Стартовой  

Здравствуйте! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Помещик.ру » Форум » Общение и знакомства » Знакомимся

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Знакомимся

elladea
СХНИИ им.Докучаева,Воронежская область

Анкета
Письмо

Ага!Вот и мы всё об эстетике...Норовим в этом году по возможности облагородить свой дворик-но сначала у нас,как стает снег,в плане пристроить терраску маленькую-желаем чаи распивать на воздухе .а уж потом сразу и за цветнички-газончики-в прошлом году у меня с травкой был пролёт-посыпать -посыпали.а надо было поливать.а я ездила все лето-перевозила маму-продавала-покупала ей здесь квартиру.а Яночка моя с приличным уже животиком-сколько могла поливала,но уж до травы дело не доходило,конечно...Очень вдохновляют маленькие английские садики-у нас как раз такой размерчик И ещё забор..,а то помимо своих зверьков-все соседские тут как тут Мы часть в прошлом году приколотили-высоооккий.простецкий из горбыля-теперь в плане продолжить,сделать вот так же высоко хоть часть изолировать как бы внутренний дворик и всё диким виноградом и хмелем усадить-пусть закрывает все зеленью А мимо семян оччень тяжело пройти-сразу рефлекс-ХОЧУ ВСЁ!!!!Цветы особенно

22 Мар 2012 14:12
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Alfa
Воронежская губерния

Анкета
Веб-сайт
Письмо

22 Мар 2012 15:12 elladea сказал(а):
Ага!Вот и мы всё об эстетике...Норовим в этом году по возможности облагородить свой дворик-но сначала у нас,как стает снег,в плане пристроить терраску маленькую-желаем чаи распивать на воздухе .а уж потом сразу и за цветнички-газончики-в прошлом году у меня с травкой был пролёт-посыпать -посыпали.а надо было поливать.а я ездила все лето-перевозила маму-продавала-покупала ей здесь квартиру.а Яночка моя с приличным уже животиком-сколько могла поливала,но уж до травы дело не доходило,конечно...Очень вдохновляют маленькие английские садики-у нас как раз такой размерчик И ещё забор..,а то помимо своих зверьков-все соседские тут как тут Мы часть в прошлом году приколотили-высоооккий.простецкий из горбыля-теперь в плане продолжить,сделать вот так же высоко хоть часть изолировать как бы внутренний дворик и всё диким виноградом и хмелем усадить-пусть закрывает все зеленью А мимо семян оччень тяжело пройти-сразу рефлекс-ХОЧУ ВСЁ!!!!Цветы особенно
Cообщение полностью

И ещё забор..,а то помимо своих зверьков-все соседские тут как тут

А у нас ешшо и жители соседнего села!Дом несколько лет пустовал,так они через нашу территорию целую магистраль протоптали Отучаем вот...

в прошлом году приколотили-высоооккий.простецкий из горбыля

Мы тоже из горбыля решили поставить,на первое время...Очень уж эти паломники достали

внутренний дворик и всё диким виноградом и хмелем усадить

Мечта!!!

http://down-shifters.ucoz.ru/

22 Мар 2012 15:30
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

elladea

Анкета
Письмо

Алёна!А как вы выходите из положения с интернетом?У нас скорость ну оооооочень мееееедленная никакого терпения не хватает--плохо сигнал ловит и Теле 2 и мегафон...что-нибудь открыть или фотки загрузить ...Вот думаем усилитель сигнала поставить-может это выход? ЖЖ-ваще никак не открывается,вот ваш сайт открылся(сравнительно)быстро-дочура говорит.надо тоже через ucoz завестись ...А соседи)))у нас и окна и дверь на улицу(хоть и три двора-но как на ладони)Отсюда рвение доколотить заборище(Мы сами приколачивали-работники в селе-тема известная-пока уговоришь-легче купить молоток и гвозди )

22 Мар 2012 19:22

Alfa
Воронежская губерния

Анкета
Веб-сайт
Письмо

А как вы выходите из положения с интернетом?

Да вот мы тоже на мегафоновском модеме сидим.Скорость не ахти,конечно,но довольно стабильная.К тому же мы уже привыкли(до переезда такой же доступ был).Но сосед обрадовал,что до ближайшего к нам села уже дошёл безпроводной инет.Вот ждём-с сетевого счастья

ЖЖ-ваще никак не открывается

Это и моя печалька!Я в ЖЖ пару блогов интересных читала,а теперь...ну никак зайти не могу...

как на ладони)Отсюда рвение доколотить заборище

Мы уже в процессе.Жду-не дождусь,когда будет забор Да и собака по двору носится,боюсь,что либо напугает кого-нибудь,либо чью-то живность потипает!А проблем с соседями-ой как не хочется

http://down-shifters.ucoz.ru/

24 Мар 2012 08:24

Mukha
Кызыл

Анкета
Письмо

Давайте знакомится.

Мухина Наталия.. На форум привёл муж.. когда мы окончательное поняли, что хотим переезжать.. в деревню..

Пока всё..

и целого мира мало.. когда ты один...
1 пользователь выразил(и) благодарность Mukha за это сообщение

24 Мар 2012 16:05

Ariana
Харьков

Анкета
Письмо

А мы уже ищем активно дом. До 1 сентября надо переехать
Я родилась, чтоб сказку сделать былью

24 Мар 2012 16:42

Mukha
Кызыл

Анкета
Письмо

24 Мар 2012 21:42 Ariana сказал(а):
А мы уже ищем активно дом. До 1 сентября надо переехать
Cообщение полностью

Мы тоже ищем..
Но как бы нам надо что-то в районе Белой Церкви, поближе к Днепру.. и размер более 1 га! и чтоб на краю деревни, и чтоб подальше от соседей..
И цена.. пока что мы видим нам предлагают -это от 23 000 баксов - это для нас очень дорого!!

Ариана - а вы где ищете?

и целого мира мало.. когда ты один...

24 Мар 2012 16:57

elladea

Анкета
Письмо

.Вот ждём-с сетевого счастья А мы и не ждём -у нас в институте и кто рядышком-все в порядке с интернетом-а мы всё ж решили на усилитель разориться а ещё сегодня заказали формы для сaдoвых дорожек силиконовые-и целый день мечтаем-как всё будет теперь распрекрасно

24 Мар 2012 21:17

Ariana
Харьков

Анкета
Письмо

24 Мар 2012 16:57 Mukha сказал(а):
Мы тоже ищем..
Но как бы нам надо что-то в районе Белой Церкви, поближе к Днепру.. и размер более 1 га! и чтоб на краю деревни, и чтоб подальше от соседей..
И цена.. пока что мы видим нам предлагают -это от 23 000 баксов - это для нас очень дорого!!

Ариана - а вы где ищете?
Cообщение полностью

Мы под Харьковом. Требований у нас по-меньше , но цены больше. Просто не хочется в городе жить, а работа остается в городе.

Я родилась, чтоб сказку сделать былью
1 пользователь выразил(и) благодарность Ariana за это сообщение

25 Мар 2012 08:58

valya
Алматы

Анкета
Письмо

Привет! всем!!!!! мы с детьми хотим переехать в деревню, расскажите как лучше начинать жизнь в деревне!

28 Мар 2012 09:58

vlata
Тольятти

Анкета
Письмо

12 Мар 2012 17:48 hutorianka сказал(а):
Здравствуйте, Виталий и Валерия! Случайно забрела на ваш сайт в поисках ответа на вопрос, как сделать гнездо для аистов и не могу отсюда выйти уже неделю. Огромное вам спасибо за сайт, здесь столько интересной и полезной информации!!! Вы замечательные люди! От всей души желаю здоровья и процветания вашей семье!!!
Немного о себе: живем мы с мужем и моей мамой на хуторе в 25км от Вильнюса. Хутор - 8 дворов. Я здесь родилась и выросла, потом уехала в город, там жила, училась и работала. С мужем мы три года жили в городе, но потом решили переехать в деревню. В 2006 году начали переделку, к деревянному дому пристроили помещение из блоков в 20кв.м., где оборудовали сан.узел, и котельную, провели водопровод и канализацию, интернет и ТВ. Участок у нас 1,3гектара. Работаем мы в Вильнюсе, до работы 30 минут на машине, дорога хорошая. У нас 4 кошки и 2 собаки, у мамы корова и куры. В огороде выращиваем все, что растет в нашем климате. Вот так и живем
Буду рада общению с единомышленниками
Cообщение полностью

Очень-очень рада встретить на этом сайте землячку!
Я выросла в Вильнюсе, и хотя много-много лет назад уехала с родителями, он до сих пор мне снится. Мечтаю когда-нибудь вернуться туда хотя бы на несколько дней. Какой он теперь? Совершенно европейский? Еще в начале 80-х годов была на хуторе недалеко от Вильнюса в гостях у дальней польской родственницы. Там впервые в жизни увидела автоматические (как мне тогда показалось) ворота. Они были установлены на каком-то сарае. Очень интересно, что собираетесь делать с землей (ее у Вас так много!), если работаете в городе? Что представляет из себя современный литовский хутор? Буду очень признательна, если ответите.

6 Апр 2012 14:21

hutorianka
Вильнюс

Анкета
Письмо

6 Апр 2012 14:21 vlata сказал(а):
Очень-очень рада встретить на этом сайте землячку!
Я выросла в Вильнюсе, и хотя много-много лет назад уехала с родителями, он до сих пор мне снится. Мечтаю когда-нибудь вернуться туда хотя бы на несколько дней. Какой он теперь? Совершенно европейский? Еще в начале 80-х годов была на хуторе недалеко от Вильнюса в гостях у дальней польской родственницы. Там впервые в жизни увидела автоматические (как мне тогда показалось) ворота. Они были установлены на каком-то сарае. Очень интересно, что собираетесь делать с землей (ее у Вас так много!), если работаете в городе? Что представляет из себя современный литовский хутор? Буду очень признательна, если ответите.

Cообщение полностью

Я тоже очень-очень рада!!! От всей души желаю, чтобы ваша мечта-приехать в Вильнюс сбылась обязательно! Вам было бы интересно увидеть, как изменился город, он очень похорошел. Интересно, в каком году вы уехали? Возможно мы бы даже нашли общих знакомых, ведь по теории шести рукопожатий, все люди на земле знакомы друг через друга
Ну а современный литовский хутор наверное ничем не отличается от российского или украинского. Везде похожие проблемы, и люди, есть работящие, есть пьющие. А вот с землей у нас в Евросоюзе немного иначе, тут другие законы, но об этом я вам в личку напишу, если будет интересно.
Буду рада общению.

8 Апр 2012 00:02

Mrs_Kru

Белая Церковь

Важных: 1
Анкета
Письмо

Добрый вечер всем
В сентябре 2011 г. наша семья(муж, я и дочка)приобрели участок со стареньким домом в Белоцерковском районе, в планах - строительство дома и переезд. Большое спасибо за создание сайта и форума, мы почерпнули много полезной информации для себя

10 Апр 2012 22:57

Pchelka
Ростов-на-Дону

Анкета
Письмо

Приветствую Вас, единомышленники! Я тут новенькая..Хотелось бы сказать о "советах" уехать из деревни.. Я живу а Ростове н/Д.. Так из-за деревенских невозможно найти работу по графику 2/2, 1/3, все работают в городе, а на предложение моё переехать жить в город, они отвечают... "На х.. мне ваш город нужен!" .. и т.д. Из-за них же и зарплаты небольшие - 10-15 т.руб. это хорошие деньги в деревне, с учётом своего хозяйства...А тут с такой зарплатой концы с концами еле сводишь... А тем же кто "завидовал" моей жизни в городе, я предлагала поменяться - моя коммуналка - на их дом с хозяйством.... Желающих не находилось.. По поводу фильма... Мой "настольный" фильм - "Секрет", я его смотрю ну раз в месяц, Когда "достанет эта обеспеченная жизнь", соседи-кошатники.. .Вот тогда этот фильм в тему.Найти его можно в инете...
Действительно... У каждого своё представление о настоящем мужчине... И.. настоящей женщине...

Татьяна

20 Апр 2012 07:31
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 

Помещик.ру » Форум » Общение и знакомства » Знакомимся

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 18 Мая 2012 23:12

© 2009-2011 Виталий и Валерия Воробьевы. Администратор Rambler's Top100