Утки
Помещик.ру - Дом в деревне
Помещик.ru - главнаяЛента блогов деревенских жителейПочтаПоиск по форумуРейтинг участников форумаНастройки учетной записиРедактирование анкетыВаши фотоВаши бонусыСправкаЗнакомства
Форум Дом в деревне Добавить в Избранное   Форум Помещик.ру Сделать Стартовой  

Здравствуйте! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Помещик.ру » Форум » Сад, огород, домашние животные » Утки

Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Утки

zukorka

Сотники

Анкета
Веб-сайт
Письмо

19 Сен 2011 22:47 ekaterina сказал(а):
Но нашей собаке 8,5 лет, а у вас маленький, щенок. Единственное, если он с малолетства привыкнет жить вместе именно с этими птицами, а так как поголовье имеет свойство меняться (ну типа в суп или еще куда)... Может быть такое?
Cообщение полностью

В смысле привыкнет ко всем видам птиц и не будет реагировать? А у вас утки -- это что-то новенькое было, да?

20 Сен 2011 10:44
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

merold
Самара

Анкета
Письмо

Здравствуйте,подскажите, пожалуйста,что делать .Утки-башкирки начали нестись и с удовольствием съедают все снесенные яйца.Увидела собственными глазами.Не успеваю собирать.Что делать?

29 Дек 2011 08:56
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

marusya_shtompel
Краснодар

Анкета
Письмо

Здравствуйте! Я - молодой заводчик индоуток с Кубани. Держу Уток 4 года. у меня возникла проблема: не хотят мои утки нестись рано, а утята появляются не раньше начала июня. В маточном племени есть и двугодовалые и первогодки... Зато потом, все лето тучами утята лупятся: и с инкубатора и из - под уток, но поздно...

21 Янв 2012 20:06

maneken
Рига

Анкета
Письмо

Увеличить световой режим,сырость и влажность воздуха в утятнике очень действуют на уток.
У меня тоже было такое,сьедали яйца.Больше давала яичной скорлупы и месяц добовляля премикс и все нормализовалось.

diana

21 Мар 2012 04:34

svyt
Вильнюс

Анкета
Письмо

21 Мар 2012 04:34 maneken сказал(а):
Увеличить световой режим,сырость и влажность воздуха в утятнике очень действуют на уток.
У меня тоже было такое,сьедали яйца.Больше давала яичной скорлупы и месяц добовляля премикс и все нормализовалось.

Cообщение полностью

da, kalcia nado,to estj dabavki s kalcem, skarlupa neasobo podxodit, ona v takom vide ploxo usvaivaetsa.

25 Апр 2012 17:38
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 

Помещик.ру » Форум » Сад, огород, домашние животные » Утки

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 18 Мая 2012 23:11

© 2009-2011 Виталий и Валерия Воробьевы. Администратор Rambler's Top100