19 Сен 2011 22:47 ekaterina сказал(а): Но нашей собаке 8,5 лет, а у вас маленький, щенок. Единственное, если он с малолетства привыкнет жить вместе именно с этими птицами, а так как поголовье имеет свойство меняться (ну типа в суп или еще куда)... Может быть такое? Cообщение полностью
В смысле привыкнет ко всем видам птиц и не будет реагировать? А у вас утки -- это что-то новенькое было, да?
Здравствуйте,подскажите, пожалуйста,что делать .Утки-башкирки начали нестись и с удовольствием съедают все снесенные яйца.Увидела собственными глазами.Не успеваю собирать.Что делать?
Здравствуйте! Я - молодой заводчик индоуток с Кубани. Держу Уток 4 года. у меня возникла проблема: не хотят мои утки нестись рано, а утята появляются не раньше начала июня. В маточном племени есть и двугодовалые и первогодки... Зато потом, все лето тучами утята лупятся: и с инкубатора и из - под уток, но поздно...
Увеличить световой режим,сырость и влажность воздуха в утятнике очень действуют на уток. У меня тоже было такое,сьедали яйца.Больше давала яичной скорлупы и месяц добовляля премикс и все нормализовалось. diana
21 Мар 2012 04:34 maneken сказал(а): Увеличить световой режим,сырость и влажность воздуха в утятнике очень действуют на уток. У меня тоже было такое,сьедали яйца.Больше давала яичной скорлупы и месяц добовляля премикс и все нормализовалось. Cообщение полностью
da, kalcia nado,to estj dabavki s kalcem, skarlupa neasobo podxodit, ona v takom vide ploxo usvaivaetsa.